جرين زونر مصر كل مايخص اخبار الطب والصحة والتغذية والعلاج بالطاقة الحرة والطبخ وتنمية المجتمع والتكنولوجيا والعلوم والاختراعات والزراعة والبيئة الخضراء وردع الماسونية
الأطفال من أكثر الفئات العمرية التي تتعرض للزهق والملل مع ارتفاع درجات الحرارة، فيبحثون دائما عن الأطعمة والمشروبات مثل الأيس كريم والمياه الغازية للتخلص من الشعور بالعطش، مما يسبب لهم بعض المشاكل الصحية فيما بعد.
لذلك تقدم الدكتورة مها الجمل، أستاذ التغذية، بعض النصائح لتقديم أطعمة ومشروبات صحية للأطفال في هذه الأيام. وتقول الدكتورة مها، أن من أنسب الأطعمة التي يجب أن تقدم للأطفال خلال فصل الصيف هي الفواكه، فتعمل الفواكه على تغذية الجسم وﻻ تسبب أي أضرار صحية على الأطفال بالإضافة إلى أنها تمنحهم الشعور بالانتعاش والحيوية ويمكن أن يتم تقديمها على هيئة عصائر حتى ﻻ يشعر الطفل بالملل. ومن الفواكه المنعشة خلال الصيف: البطيخ، الكانتلوب، التفاح، الموز، الفراولة، الخوخ، ويمكن إضافة الزبادى للفواكه واللبن كنوع من أنواع التغذية المتكاملة للطفل ويفضل تحلية العصائر بعسل النحل وتكون باردة وغير مثلجة.
إرسال تعليق Blogger Facebook