واختيار نوع العصير لا يتوقف فقط على طعمه إنما يتوقف على الفائدة المطلوبة منه....
الزنجبيل والليمون والينسون أهم ثلاثة مشروبات تقوى الذاكرة وتنمى الذكاء وتساعد على التواصل والاستذكار
فالجنزبيل يساعد المخ على الابتكار وعلي التوصل لأفكار جديدة فهو يساعد الدم على التدفق بسهولة أكبر إلى المخ كما يسمح بدخول كمية أكبر من الأوكسجين إليه.
اما الليمون من المستحب شربه لأنه يقوم بإمداد الجسم بالطاقة كما يحتوي على فيتامين "ج" الذي يقوي الموصلات العصبية في المخ فهو مهم جدًا لزيادة التركيز ولتقوية الانتباه وهو أيضًا ينشط الكبد والكلي وينشط العضلات ويساعد على مقاومة التعب.
والينسون من الأعشاب الطبيعية التي تسهل تدفق الدم والأوكسجين إلى المخ كما أنه يحسن الذاكرة ويزيد القدرة على التركيز الذهني وفي نفس الوقت هو منبه قوي للجهاز الهضمي وفاتح للشهية كذلك العصائر الطبيعية الطازحة من الفواكه التي تحتوي على عناصر طبيعية تزيد من نشاط الأنزيمات القادرة على شحن خلايا أعصاب المخ.
إرسال تعليق Blogger Facebook