أكدت الدكتورة لبنى عز العرب أستاذ علاج الأورام أن الثوم يمنع نمو الخلايا السرطانية، حيث يحتوي الثوم على مركبات تقي من انقسام خلايا السرطان سريعًا مما يمنعها من إتلاف الخلايا السليمة حيث اتضح أنه كلما زاد استهلاك الثوم انخفضت مستويات عمليات التسرطن.
وأشارت الدكتورة لبنى إلى أن الثوم يفرز عند تقشيره وهرسه الإنزيم المساعد على الحماية من الإصابة بالسرطان، وينصح بالانتظار 15 دقيقة قبل وضع الثوم مع الطعام، وذلك للسماح للمواد الكيميائية الموجودة بالثوم الوصول إلى ذروة التفاعل الكيميائي ومن ثم تتحقق الفائدة للجسم.
وأكدت الدكتورة لبنى أنه يكفي تناول الثوم مع الطعام عدة مرات في الأسبوع ليحمي الجسم من الإصابة بالأمراض السرطانية.
إرسال تعليق Blogger Facebook