فذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، أن مريض السكري من الممكن أن يتناول "الجوز، الكاجو، البندق"، ولكن من الضروري أن يبتعد عن الفول السوداني.
وحدد الباحثون الكمية المطلوبة لمرضى السكر، بأن تكون 30 جرامًا في المرة الواحدة، وأظهرت نتائج الدراسة، أن المكسرات تستبدل الكربوهيدرات المكررة بدلًا من الدهون المشبعة.
وقال الدكتور "جون سيفن بيبر" من مستشفى سانت مايكل بتورنتو: "المكسرات تعتبر طريقة جديدة تمكن المريض من الحفاظ على مستويات صحية من السكر في الدم".
وبالرغم من أن المكسرات تحتوي على نسبة عالية من السعرات الحرارية، فإن المشاركين في الدراسة لم يزدادوا وزنًا.
إرسال تعليق Blogger Facebook