5/27/2017 -

 عمل الفتوش تقديم للمناسبات 

 مقادير تحضير فتوش تقديم للمناسبات


6 رغيف خبز مقطع
4 حبة كبيرة طماطم مفرومة
4 حبة كبيرة خيار مفروم
10 حبة فجل مقطع
4 عود بصل أخضر مفروم
1 رأس خس مفروم خشن
1 حزمة بقدونس مفروم خشن
1 حزمة نعناع مفروم خشن
1 حزمة بقلة مقطعة

مقادير تحضير الصلصة للفتوش التقديم::

4 فص ثوم
2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2  كوب عصير ليمون
1/4 كوب زيت زيتون
1  ملعقة كبيرة نعناع ناشف
2 ملعقة كبيرة سماق
إضافة الى قائمة التسوق

طريقة تحضير الفتوش تقديم للمناسبات:


1. سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 مْ ، ضعي الخبز في صينية واسعة، ضعيه في الفرن إلى أن يصبح لونه ذهبي غامق ويجف.
2. في طبق واسع ضعي الخبز، وزعي فوقه الخضراوات بشكل زخرفي
3. الصلصة: في وعاء الهون ضعي الثوم، الملح، الفلفل، دقي الخليط بيد الهون إلى أن يصبح ناعما، أضيفي عصير الليمون، الزيت، النعناع الناشف والسماق، قلبي إلى أن تختلط المواد. ضعي الصلصة في طبق صغير وضعيه في وسط طبق الفتوش. قدمي مباشرة.

منال العالم

إرسال تعليق Blogger

 
Top