طريقة تحضير سلطة الجرجير بالسماق
مقادير تحضير سلطة الجرجير بالسماق :
5 كوب أوراق الجرجير
كوب أوراق النعنع
كوب بصل معقطع شرحات
ربع كوب سماق
ربع كوب زيت زيتون
ربع كوب عصير ليمون
ملعقة كبيرة دبس رمان
ملعقة كبيرة خردل
1/2 كوب فستق سوداني محمص
ملح وفلفل حسب الرغبة
كوب أوراق النعنع
كوب بصل معقطع شرحات
ربع كوب سماق
ربع كوب زيت زيتون
ربع كوب عصير ليمون
ملعقة كبيرة دبس رمان
ملعقة كبيرة خردل
1/2 كوب فستق سوداني محمص
ملح وفلفل حسب الرغبة
طريقة تحضير سلطة الجرجير والسماق
1- حضري وعاء عميق، اضيفي البصل، السماق ، عصير ليمون، دبس الرمان، خردل، ملح والفلفل الاسود، اخلطي المكونات جيدا، اضيفي الزيت، اضيفي النعنع.
2- حضري صحن التقديم اضيفي، الجرجير. الخلطة من الخطوة رقم 1. اضيفي فستق العبيد المحمص، (لتحصلي على سلطة مقرمشة) حركي المكونات وقدميها GreenZoner egypt.
2- حضري صحن التقديم اضيفي، الجرجير. الخلطة من الخطوة رقم 1. اضيفي فستق العبيد المحمص، (لتحصلي على سلطة مقرمشة) حركي المكونات وقدميها GreenZoner egypt.
إرسال تعليق Blogger Facebook