5/19/2017 -

تحضير الدجاج الكشتوري

طبق الكشتوري طبق ايطالي ومعناه طبق الصياد

مقادير تحضير دجاج الكشتوري

كيلو دجاج مقطع الى مكعبات متوسطة الحجم بالعظم او بدون العظم
بصلة متوسطة الحجم مقطع شرائح
كوب فطر مكعب
2 سن ثوم  مفروم ناعم
كوب فلفل اخضر مقطع
2 حبة كبيرة طماطم ناضجة تماما (طرية) تضرب بالخلاط مع القليل من الماء لتحصلي على صلصة.
ملعقة صغير من الزعتر الاخضر المفروم
ملعقة صغيرة من الروزماري المفروم (اكيل الجبل)
ملعقة صغيرة من الحبق المفروم
كوب من الدقيق (طحين)
نصف كوب من الزيت النباتي
ملح وفلفل حسب الرغبة

طريقة تحضير الدجاج الكشتوري

1- ضعي قدر مناسب على النار.
2- حضري طبق واسع ، ضعي به الدقيق ، ضعي قطع الدجاج بالدقيق وقلبيه على الجانبين.
3-اضيفي الزيت النباتي الى القدر، ضعي قطع الدجاج ، حمريهم على الجانبين.
4- اضيفي الثوم، البصل المقطع شرحات، الروزمري (اكليل الجبل) ،الزعتر،الحبق، الريحان المفروم ، الفطر ،الفلفل الحلو المقطع شرحات ، الفلفل الاسود والملح.قلبي المكونات على النار جيداً.
5- اضيفي صلصة الطماطم، قلبي المكونات جيدا ، غطي القدر وحركيه بين الحين والاخر الى ان ينضج تماما.
6- حضري صحن التقديم ضعي به الدجاج الكستوري ، قدميه GreenZoner egypt

تحضير الدجاج الكشتوري للشيف نبيل مطبخ رؤيا

إرسال تعليق Blogger

 
Top