تحضير تتبيلة الكيوي الخاصة بشقف المشاوي
مقادير تحضير تتبيلة الكيوي الخاصة بشقف المشاوي
حبات كيوي مقشر
حبات من الثوم
بصل مقشر
فلفل حلو رومي
فلفل حار (حسب الرغبة)
لبن رايب
ملح + فلفل اسود ناعم
حبات من الثوم
بصل مقشر
فلفل حلو رومي
فلفل حار (حسب الرغبة)
لبن رايب
ملح + فلفل اسود ناعم
طريقة تحضير تتبيلة الكيوي الخاصة بشقف المشاوي
1- تغسل المكونات جيدا.
2- توضع المكونات في الخلاط الكهربائي.
3- يتم خلط المكونات بشكل جيد حتى نحصل على خليط يشبه الكوكتيل.
4- نحضر اللحمة ونضع التتبلة على اللحمة ونضيف اللبن الرايب، والزيت النباتي، والملح والفلفل الاسود.
2- توضع المكونات في الخلاط الكهربائي.
3- يتم خلط المكونات بشكل جيد حتى نحصل على خليط يشبه الكوكتيل.
4- نحضر اللحمة ونضع التتبلة على اللحمة ونضيف اللبن الرايب، والزيت النباتي، والملح والفلفل الاسود.
5- تترك اللحمة في البراد لمدة يوم كامل قبل ان تتم عملية الشواء.
إرسال تعليق Blogger Facebook