طريقة تحضير بسبوسة بجوز الهند بطريقة سهلة
مقادير تحضير بسبوسة بجوز الهند بطريقة سهلة
2 كوب سميدكوب جوز هند
نصف كوب سكر
نصف كوب زبدة مذابة او سمنة
كوب لبن رايب
2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
ملعقة فانيلا
بيضة او بيضتين
للتزين
لوز ارباعمقادير القطر
2 كوب ماء و2 كوب سكر وعصرة ليمونطريقة تحضير بسبوسة بجوز الهند بطريقة سهلة
1- حضري وعاء عميق اضيفي مقدار السميد وجوز الهند والسكر والفانيلا والزبدة والبيض واللبن الرايب. البيكنغ باودر.
2- اخلطي جميع المكونات باليد واعجنيها حتى تتشكل عجينة طرية ومتجانسة وسهلة التشكيل.
3- حضري صينية فرن وادهنيها بالزبدة او طحينية السمسم.
4- اسكبي مكونات البسبوسة في الصينية وافرديها جيدا بحيث تتوزع على كافة اجزاء الصينية بالتساوي.
5- سوي السطح من الاعلى بقطعة من (الاسباتول) او بواسطة ملعقة.
6- زيني وجه البسبوسة بالمكسرات (اللوز او الفستق او الصنوبر) حسب الرغبة.
7- غطي الصينية واتركيها ترتاح لمدة نص ساعة.
8- قطعي سطح الصينية من الاعلى فقط باستخدام الصينية.
9- حضري الفرن على درجة حرارة 180 درجة.
10- اخبزي البسبوسة حتى تنضج وتتحمر من الاعلى.
11- اسكبي القطر مباشرة على البسبوسة، وقدميها GreenZoner egypt.
2- اخلطي جميع المكونات باليد واعجنيها حتى تتشكل عجينة طرية ومتجانسة وسهلة التشكيل.
3- حضري صينية فرن وادهنيها بالزبدة او طحينية السمسم.
4- اسكبي مكونات البسبوسة في الصينية وافرديها جيدا بحيث تتوزع على كافة اجزاء الصينية بالتساوي.
5- سوي السطح من الاعلى بقطعة من (الاسباتول) او بواسطة ملعقة.
6- زيني وجه البسبوسة بالمكسرات (اللوز او الفستق او الصنوبر) حسب الرغبة.
7- غطي الصينية واتركيها ترتاح لمدة نص ساعة.
8- قطعي سطح الصينية من الاعلى فقط باستخدام الصينية.
9- حضري الفرن على درجة حرارة 180 درجة.
10- اخبزي البسبوسة حتى تنضج وتتحمر من الاعلى.
11- اسكبي القطر مباشرة على البسبوسة، وقدميها GreenZoner egypt.
إرسال تعليق Blogger Facebook