طريقة تحضير بسكويت جوز الهند والكرز
مقادير تحضير بسكويت جوز الهند والكرز
4 حبة كبيرة بياض البيض2 ونصف كوب جوز هند ناعم
ربع كوب سكر ناعم الحبيبات
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
ربع ملعقة صفيرة ملح (رشة)
ربع كوب كرز مسكر مفروم
ثلثي كوب جوز محمص مجروش
ثلث كوب شوكولاته فرومة خشن
طريقة تحضير بسكويت جوز الهند والكرز
1. ثبتي الرق الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180 درحة.2. حضري صواني قصيرة الحافة. ضعي فيها قطعة من ورق الزبدة
3. في طبق عميق من الستانليس ستيل ضعي بياض البيض، الجوز، السكر، الفانيليا والملح.
4. قلبي المواد لتختلط باستخدام ملعقة خشبية.
5. ضعي الطبق على قدر بها ماء ساخن على نار متوسطة. قلبي المكونات بسرعة لمدة 7 إلى 8 دقائق. إلى أن يسخن الخليط، أضيفي الكرز دعي الخليط ليبرد.
6. أضيفي الجوز والشوكولاته. قلبي لتختلط المواد.
7. اسكبي البسكويت في الصواني على شكل كرات باستعمال ملعقة طعام مع ترك مسافة بوصة بين كل كرة والثانية
8. ضعي البسكويت في الفرن لمدة من 10 - 12 دقيقة الى أن يصبح القاع ذهبي اللون. إذا لاحظت احمرار سطح البسكويت ولم يصبح القاع ذهبي اللون بعد ضعي قطعة من ورق الالمنيوم على البسكويت كي لا يحترق جوز الهند.
9. أخرجي البسكويت من الفرن, ضعي على شبك معدني ليبردد تماما.
10- قدميه في اطباق التقديم GreenZoner egypt.
المصدر: منال العالم
لاطيب الماكولات لعدد من الشيفات المبدعين والمواضيع التي تهم المراة والاسرة
تابعونا على صفحة الفيس بوك للحصول على كل جديد
تابعونا على صفحة الفيس بوك للحصول على كل جديد
إرسال تعليق Blogger Facebook