7/04/2011 -


فول بالبيض

إعداد الشيف: محمد نصير

المكونات:
30 جراما بصل مكعبات.
30 جراما بصل أخضر مكعبات.
30 جراما كرفس مكعبة.
3 فصوص من الثوم المفروم.
30 جراما فلفل أخضر مكعبة.
30 جراما طماطم طازجة مكعبة مقشرة.
3 بيضات.
50 جراما زبدة.
ورق لورا.
الملح والفلفل.
100 جرام فول مطبوخ.

طريقة التحضير:
1- توضع كل المكونات السابقة ما عدا البيض والفول، في "طاسة" بها الزبدة.
2- يخلط هذا المزيج بالفول.
3- يوضع البيض على "الطاسة" ثم نضعها في الفرن لمدة لحظات.
يُقدم الفول ساخنًا مع الخبز والسلطة.


إرسال تعليق Blogger

 
Top