المكونات:
2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
2 بصل أحمرمقطع شرائح
2 ملعقة كبيرة خل البلسمي
12 قطعة سوسيس
3 ملاعق خردل
حزمة بقدونس منزوعة العيدان
4 خبز صغير
الطريقة:
1. يحمى الزيت في مقلاة على نار متوسطة الحرارة
2. يضاف البصل ويطهى مع التحريك، لمدة 10-12 دقيقة حتى يلين
3. يضاف الخل البلسمي مع زيادة الحرارة والتحريك المستمر لمدة دقيقتين
4. يضاف السوسيس إلى المقلاة لمدة 10 دقائق ويقلب
5. تترك لتبرد قليلا وتوضع في الخبز مع البقدونس
تقدم مع السلطة الخضراء والعصير
إرسال تعليق Blogger Facebook