وقت الإعداد: 40 دقيقة
المكونات:
كوبان دقيق
ثلث كوب سكر
ثلث كوب سكر بني فاتح
ملعقتان صغيرتان بيكنج بودر
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب زبدة مذابة وباردة
بيضتان كبيرتان مخفوقتان
ثلثا كوب لبن
ملعقتان صغيرتان فانيليا
كوب ونصف الكوب رقائق شوكولاته
الطريقة:
1- يسخن الفرن حتى 160 درجة مئوية.
2- في وعاء كبير يخفق الدقيق والسكر الأبيض والبني، ومسحوق الخبز والملح.
3- في سلطانية صغيرة تضاف الزبدة المذابة، إلى البيض واللبن، والفانيليا حتى تخلط جيدًا.
4- تُصنع دائرة فراغ فى وسط العجين.
5- يصب الخليط السائل في دائرة الفراغ ويحرك الخليط بلطف حتى يتجانس العجين.
6- تضاف رقائق الشوكولاته وتقلب مع العجين.
7- يقسم الخليط بالملعقة في قوالب الكعك الصغيرة.
8- يخبز لمدة 18 إلى 20 دقيقة.
9- تترك لتبرد ثم يتم إخراج الكيك من القوالب.
تُقدم مع الشاى فى الإفطار.
إرسال تعليق Blogger Facebook