المكونات
500 جرام جبن كريمي
150 مللي قهوة باردة
100 جرام شوكولاتة داكنة مذابة وباردة
½ كوب سكر
250 جرام بسكويت شوكولاتة (بوريو أو أوريو)
الطريقة
1- يخفق الجبن الكريمي و100 مللي من القهوة والشوكولاتة والسكر في وعاء باستخدام خافق كهربائي، لحين الحصول على قوام متماسك.
2- يغمس البسكويت في القهوة المتبقية، ويرص جزء من البسكويت بحيث يغطي قاعدة الصينية المجهزة، ثم توضع ¼ كمية الجبن الكريمي، ثم تكرر العملية مع باقي البسكويت والجبن بحيث تكون آخر طبقة من الجبن.
3- يكسر القليل من البسكويت ويوضع أعلى الجبن، وتدخل الثلاجة لتبرد لمدة يوم كامل، ثم تخرج من الثلاجة وتقطع وتقدم باردة.
إرسال تعليق Blogger Facebook