مقالات ذات صلة
- طريقة عمل "طاجن البسلة" على الطريقة المغربية16 Jan 20140
يقدم الشيف أحمد خليل طريقة عمل طاجن البسلة من المطبخ المغربي بخطوات سهلة وبسيطة للتجديد على مائدتك..المقادير1 كيلو لحم غنم ( يمكن استخدام لحم بتلو أو دجاج حسب الرغبة ) 1 كيلو حبوب البسلة الخضراء (البزيلاء ) 2 عدد ليمونة مخللة 100 جرا...Read more »
- برجر السلمون الحلو الحار16 Jan 20140
السلمون من المأكولات البحرية التي تحتوي على الاوميجا 3 والذي يحتوي على مضادات للأكسدة، ونقدم طريقة عمل برجر السلمون الحلو الحار المكوناتصلصة1/4 كوب عصير الليمون 1 ملعقة طعام من صلصة الصويا 1 ملعقة طعام من السكر1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر ا...Read more »
- طاجن سمك مرجان مع الأرز16 Jan 20140
يقدم الشيف أحمد خليل طريقة عمل طاجن سمك مرجان مع الأرز في أشهى وصفاتها بخطوات سهلة وبسيطة.المقادير: كيلو سمك المرجان 1 ثمرة بصل مقطع 10 فصوص ثوم مفروم 1 معلقة صغيرة كمون مطحون 1 معلقة كبيرة ملح 1 حزمة بقدونس مفروم 2 معلقة كبيرة صلصة طماطم 4 ...Read more »
- طريقة عمل "شوربة الجمبري"16 Jan 20140
طريقة عمل شوربة الجمبري في أشهى وصفاتها بخطوات سهلة وسريعة التحضير.(المقادير)نصف كيلو جمبري متوسط الحجم أو كبير طازج بقشرهفصين ثومبصلة متوسطة مبشورةزيتالبهارات (كمون مطحون – حبهان مطحون – ملح – فلفل – 3 أعواد قرفة حصا – 4 حبات قرنفل حصا - ممك...Read more »
- "مكعبات اللحم بصوص الكاري"16 Jan 20140
يقدم الشيف أحمد خليل، طريقة عمل اللحم بصوص الكاري، في أشهى وصفاتها بخطوات سهلة وسريعة التحضير.(المكونات)كيلو من مكعبات اللحم البقرى أو "الضاني" 2 كوب ذبادى 3 معلقة زيت نباتى 2 ثمرة فلفل رومى أخضر أو الوان 1 معلقة زنجبيل طازج 5 فصوص ثوم مفروم ...Read more »
- طريقة جديدة لتجميد الخضروات مع المحافظة على مذاقها24 Jun 20140
بعد عملية تجميدها ثم عملية ذوبان الثلج، تصبح هذه السبانخ التي نراها على اليمين ذابلة. باحثون من جامعة لوند السويسرية، اكتشفوا طريقة جديدة لتجميد الخضروات مع المحافظة على خلاياها الحية، ما يعني أنها تحافظ على مذاقها وقيمتها الغذائية وكأننا حصلنا عل...Read more »
- دبابيس الدجاج بصلصة الصويا03 Jan 20140
دبابيس الدجاج بصلصة الصويا المكونات:8 دبابيس دجاج كوب ماء ½ كوب خل بلسميك 1/3 كوب صلصة الصويا 2 ملعقة كبيرو1/2 سكر فص ثوم مفروم ملعقة صغيرة بابريكا الطريقة:1- يخلط الخل البلسميك والسكر والماء وصوص الصويا والثوم والماء، ثم يوضع...Read more »
إرسال تعليق Blogger Facebook