, 1/03/2014 -
دبابيس الدجاج بصلصة الصويا دبابيس الدجاج بصلصة الصويا
المكونات:
8 دبابيس دجاج
كوب ماء
½ كوب خل بلسميك
1/3 كوب صلصة الصويا
2 ملعقة كبيرو1/2 سكر
فص ثوم مفروم
ملعقة صغيرة بابريكا
الطريقة:
1- يخلط الخل البلسميك والسكر والماء وصوص الصويا والثوم والماء، ثم يوضع على نار عالية، وتترك حتى تغلي.
2- تخفض على النار على الخليط السبق وتترك لمدة 20 دقيقة حتى يصبح الخليط سميك.
3- يوضع دبابيس الدجاج في الخليط على النار لمدة 10 دقائق، ثم ترفع من على النار وتقدم.
,

إرسال تعليق Blogger

 
Top