تنصح الدكتورة شريفة أبوالفتوح –خبيرة التغذية العلاجية، مرضى حساسية الجيوب الأنفية بالالتزام بقواعد التغذية الصحية والتي تبدأ من تناول الشوربة وشاي الأعشاب بكثرة، لأنها تساعد على تدفق المخاط وتخفف الاحتقان وضغط الجيوب الأنفية.
إضافة الفلفل الحار والبصل والثوم إلى الوجبات الغذائية اليومية يساعد على سرعة الشفاء، والتقليل السكر في المشروبات والحلويات أمر ضروري لعدم زيادة نسبة الالتهابات، مع عدم تناول منتجات الألبان عدا الزبادي واللبن الرائب، حيث إن منتجات الألبان تزيد من تكون المخاط.
إرسال تعليق Blogger Facebook