وأشارت الدكتورة إيمان فكرى، إلى أن مشروب التوت والرمان يحتوى على العديد من مضادات الأكسدة التي تحمي الجسم من السرطان وتعمل أيضًا على تحسين الهضم بفضل احتوائها على الألياف الغذائية.
المكونات:
2 كوب من التوت (التوت الأزرق أو البري أو الأوروجواني أو الأبيض أو الفراولة أو خليط منهم).
كوب من الرمان.
ثمرة موز.
نصف كوب من الجبن القريش (أو الخوخ).
نصف كوب ماء.
التحضير:
يتم خلط التوت مع الرمان مع الموز والجبن والماء في الخلاط حتى يصير عصيرًا متجانسًا ويقدم المشروب طازجًا.
إرسال تعليق Blogger Facebook